Airforce написал(а):Не смешите! В какой стране живём?
Нам этими опросами мозги промывали и промывают.
Левада-центр. За г..но никто денег не даёт и глушить не пытается.
Airforce написал(а):Пока ЕР об этом не узнала.
Да ну хватит Вам. Я вот сейчас темку специально для Вас создам. Глумите, сколько влезет.
Airforce написал(а):А в Чечне, если верить явке, голосовали паралитики, безрукие, и те, кто в коме.
Почему? Там, как старейшина скажет так и проголосуют всем аулом.
Airforce написал(а):Нет, правые есть правые.
Ну и?
Airforce написал(а):Но не окружающим.
Я не горю желанием услышать выстрелы в универе, и увидеть там трупы.
Русские человеческую жизнь всё-таки ценят выше.
His_Imperial_Majesty написал(а):Да где это Вы нашли (узнали), а может придумали такой рейтинг????
МГ ЕР. Опрос проводился в 20 населённых пунктах волгоградской области с 1 по 10 августа. Опрошено 1500 человек. Выборка составлена по всем правилам. Погрешность около 3%
His_Imperial_Majesty написал(а):Какой-то дилетантский у Вас подход!!! Надо голосовать за то что действительно реально, а не за небесные кренделя!!!
Дилетантский подход у того, кто сел на мягкое место ровно и говорит, что он путём неявки на выборы старается не чернить свою совесть. Такой человек просто придаёт и свои интересы и интересы близких по духу и по убеждениям людей.
His_Imperial_Majesty написал(а):А вы я смотрю все еще верите в нашу избирательную систему выборов!!! Эх, счастливчик!!! Я вот уже давно нет!!!
Вера - 90% успеха! :cool:
His_Imperial_Majesty написал(а):К созданию тоталитарного государства!!!
Товарищ монархист, Вы мне сейчас нервную барышню напоминаете, уколовшую пальчик. Меньше нервов и восклицательных знаков. Психологи считают, что это обострение психо-эмоциональных расстройств.