Факультет Истории и Международных Отношений

Объявление

Я вас всех очень люблю! Спасибо, что не забываете форум:)

Alissia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Арена

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

San"ka написал(а):

Меньше нервов и восклицательных знаков. Психологи считают, что это обострение психо-эмоциональных расстройств.

San"ka написал(а):

:lol:

Интересно, а что же означают Ваши смайлики?

San"ka написал(а):

Товарищ

А Вы разве не в курсе, что Т О В А Р И Щ И умерли еще в начале 1990-х?

San"ka написал(а):

:lol:

0

2

His_Imperial_Majesty

His_Imperial_Majesty написал(а):

Интересно, а что же означают Ваши смайлики?

Мне смешно Вас читать.

А Вы разве не в курсе, что Т О В А Р И Щ И умерли еще в начале 1990-х?

Ну а как к Вам тогда обращаться? Гражданин? Так нормальные граждане осуществляют своё гражданское право на волеизъявления. Значит не подходит. Друг? Ну я Вас в лицо не знаю, чтобы так называть. Значит, тоже не подходит... гхм... Господин? Так господа в Париже с 1917-го отсиживаются, как мёртвое звено эволюционной цепи русских; а! Вспомнил! Ещё в BDSM-салонах господа есть. Они плёткой по мягкому месту бить любят (это мне один знакомый гей-нацист с Москвы рассказывал). Вы из таких что ли? :)

Nobody likes us, but we don't care.

Живёшь в России - говори по-русски! :trin:

0

3

Начинается...
San"ka и His_Imperial_Majesty, ХОРОШ ОФФТОПИТЬ!

0

4

Alissia_N

Alissia_N написал(а):

San"ka и His_Imperial_Majesty, ХОРОШ ОФФТОПИТЬ!

Торжественно обещаю, что буду писать только по теме. :)

0

5

San"ka написал(а):

Мне смешно Вас читать.

От смеха не лопнете?

San"ka написал(а):

Ну а как к Вам тогда обращаться? Гражданин? Так нормальные граждане осуществляют своё гражданское право на волеизъявления. Значит не подходит. Друг? Ну я Вас в лицо не знаю, чтобы так называть. Значит, тоже не подходит... гхм... Господин? Так господа в Париже с 1917-го отсиживаются, как мёртвое звено эволюционной цепи русских; а! Вспомнил! Ещё в BDSM-салонах господа есть. Они плёткой по мягкому месту бить любят (это мне один знакомый гей-нацист с Москвы рассказывал). Вы из таких что ли? :)

А я смотрю из Вас желчь прям со всех дыр льется!!! Зато мне достаточно, что я Вас ЗНАЮ в ЛИЦО!!! А можно вопрос? - У Вас понятие друг - это, если в лицо знаешь? И все? :lol: Если желаете, то можете и Господин!!! Ну, только давайте договаримся, как Вам удобно - Ваш первый предложенный по этому поводу вариант, или второй?

San"ka написал(а):

His_Imperial_Majesty написал:

Nobody likes us, but we don't care.

Живёшь в России - говори по-русски!

Как хочу, так и говорю! У нас ведь демократия, не так ли Вы считаете раз верите в возможность Выборов в данном обществе и государстве, и в данной ситуации и времени? :rofl:  Ой, простите, а может Вы не понимаете? Вам перевести? Нет, ну, правда, Вы не стесняйтесь!!!

San"ka написал(а):

:trin:

Вы мне угрожаете? Или Вы из тех, кто орет во все горло, что Он - ПАТРИОТ, Он - Истинный Русский и всех остальных, кто ниже его по рассе перерезать?

San"ka написал(а):

Alissia_N
злой админ

Alissia не злись!!! А я вот не считаю, что мы с Уважаемым San"ka ОФФТОПИМ!!! Мы ж ведь никому надеюсь не мешаем?

Отредактировано His_Imperial_Majesty (2007-12-10 02:37:39)

0

6

А вот в эту тему я буду перемещать все начинающиеся на форуме разборки. И, кстати, если хочется повыяснять отношения, делайте это лучше здесь. И не забывайте о правилах форума.

0

7

His_Imperial_Majesty

От смеха не лопнете?

Не-а!

А я смотрю из Вас желчь прям со всех дыр льется!!!

ЧТо Вы, что Вы. Я абсолютно не желчен, за исключением моментов, касающихся последнего царька николашки, которого не перевариваю на дух.

Зато мне достаточно, что я Вас ЗНАЮ в ЛИЦО!!!

Да хоть мою пятую точку своим лицом познайте - мне пофиг.

А можно вопрос? - У Вас понятие друг - это, если в лицо знаешь? И все?

Вообще-то нет. Я Вас даже знакомым назвать не могу.

Если желаете, то можете и Господин!!!

Господа в Париже и в BDSM-салонах. На до мной господ нет. Только Господь Бог.

Ну, только давайте договаримся, как Вам удобно - Ваш первый предложенный по этому поводу вариант, или второй?

Как в комедии "Лжец, лжец": "А ты вообще никто! И звать тебя никак!"

Как хочу, так и говорю! У нас ведь демократия, не так ли Вы считаете раз верите в возможность Выборов в данном обществе и государстве, и в данной ситуации и времени?   Ой, простите, а может Вы не понимаете? Вам перевести? Нет, ну, правда, Вы не стесняйтесь!!!

Деревянные шутки. Я за национал-демократию.

Вы мне угрожаете? Или Вы из тех, кто орет во все горло, что Он - ПАТРИОТ, Он - Истинный Русский и всех остальных, кто ниже его по рассе перерезать?

Смешной Вы. А ещё говорите, что знаете меня в лицо. :)

0