Кто-нибудь проходил тестирование на аттестацию вуза?
Если да, то делитесь впечатлениями!
Факультет Истории и Международных Отношений |
Alissia
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Факультет Истории и Международных Отношений » Факультет » Тестирование
Кто-нибудь проходил тестирование на аттестацию вуза?
Если да, то делитесь впечатлениями!
завтра... все завтра...
Ну проходил. Редкостная ерунда. Нам половину из того, что в тесте было на парах не давали. Слава Богу, что хотя бы на пробном потренироваться успел. Да и в детстве много естествознанием увлекался.
вопросы были как в пробном, или сложнее?
Ну проходил. Редкостная ерунда. Нам половину из того, что в тесте было на парах не давали. Слава Богу, что хотя бы на пробном потренироваться успел. Да и в детстве много естествознанием увлекался.
Преподы помогали?
фигня все это... больше боялись... все это мы учили... было 3 варианта теста: много вопросов, но они легкие; поменьше вопросов и посложнее (это мне досталось); и мало вопросов, но сложные. английский - в целом легко, самые дурацкие задания - работа с текстом, еще заморочка - деловые письма - что сначала пишется, что потом, как заполняется конверт и т.д. история - тоже не особо тяжело, единственная большая проблема - события 1917 года в хронологическом порядке, у всех был этот вопрос в нескольких вариациях.
осталось КСЕ...
Преподы помогали?
Ну что Вы! Ни в коем случае!
ВолГУ без проблем пройдёт аттестацию!
Надеюсь, что в среднем мы наберём 60 баллов по шкале Рихтора!
Airforce
Надеюсь, что в среднем мы наберём 60 баллов по шкале Рихтора!
Эээээ.... Вообще-то Рихтера. И вообще-то там десятибальная оценка. По Рихтеру я имею ввиду.
Эээээ.... Вообще-то Рихтера.
Это уже вариации перевода.
И вообще-то там десятибальная оценка. По Рихтеру я имею ввиду.
Да нет, 12ти!
А если от темы не отклоняться, то ВУЗу выставляется оценка по 100 бальной системе.
Да нет, 12ти!
Ааааа... Значит это по Меркалле 12 баллов. Прошу прощения.
Вы здесь » Факультет Истории и Международных Отношений » Факультет » Тестирование