Как и обещал на сайте vkontakte.ru, отвечу здесь на все вопросы и наезды!
То Airforce:
1. Собираете зачётки, приносите ко мне и отдаёте. У декана и серьёзных проблем выше крыши, можете поверить.
2. "Сие положение и свинское отношение к нам просто поражают".
Вместо того, чтобы хамить, скажите лучше, почему это только в конце семестра вы решили заняться студбилетами? Для этого существует сентябрь. Кстати, делать это должен староста, собрав студбилеты и зачётки всей группы. Механизмы отработаны десятилетиями.
3. "Когда деканат начнёт выполнять свои функции?"
Гы! Вот интересно, а какими именно Вы видите эти пресловутые "функции"?
То Александр XsanchoX Иванов & Денис sTeep Цой:
"Какой то падонаг заБАНил проект большого стенда!!!! "
Нет сейчас возможности за счёт средств факультета делать новые стенды, большие или маленькие. НЕТ! И в ближайшее время вряд ли будет...
То Александр XsanchoX Иванов & Co:
"И декана бы поменять".
Человек работает всего лишь три месяца. Имейте совесть!
"И ещё было бы ой как круто сделать нормальнве окна в некоторых аудиториях, а то декабрь на носу,.."
Извините, но что-то я не видел Вас лично в рядах добровольцев, рвущихся оклеивать окна в преддверии декабря. Понимаю: права в И-нете качать легче, чем по аудиториям с клеем и скотчем носиться.
"Дааааа, пока не забыл, было бы ваще шоколадно, если бы у нас ещё парочка аудиторий появилась, а то при таланте нашего деканата составлять аццтойные расписания и ещё при этом косячить, фиг договоришься о переносе пары..."
Значица так, г-н Иванов, подходите ко мне и показываете, что именно Вас (как выразителя интересов своей группы) не устраивает. И если выяснится, что был другой реальный вариант, а деканатское дурачьё его в силу своей природной тупости и склонности косячить не увидело, торжественно обещаю: сам лично как зам. декана именно по учебной работе сделаю всё, чтобы ЗАКОННЫЕ интересы студентов и преподавателей были соблюдены, сам внесу все изменения! Дерзайте! Но если выяснится, что вариантов нет в силу причин объективных, от нас не зависящих, не сочтите за труд - извинитесь, ладно?
Заодно готов выслушать конкретные предложения, где и каким образом добыть ещё парочку аудиторий...
"персонал деканата фтопку! Они там все по уши в каких то бумажных вопросах и от реала всё дальше![i]
Это Вы гоните, поскольку этот самый реал видите исключительно со своей точки зрения. Это по молодости бывает, потом, к сожалению, проходит... ))
А теперь ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫМ РАСПИСАНИЕМ:
[i]Может я глубоко субъективен и неадекватен, но я никак не могу забыть начало года и то как они нашей группе "кинулись помогать" с переносом пар и с Международным правом. (международники постарше наверняка меня поймут, речь идёт о преподавателе МП Абдрашитове В.М.) Его расписание на юр-факе вот уже лет 7 никак не придёт а соответствие с тем, что придумывает наш деканат, и до сих пор ничего не решается. Теперь мы учимся в ДСР (одна пара)".
От смены декана бардак в расписании никак не пострадал ))) За три с небольшим года, конкретно наша группа уже столько всего натерпелась от деканата, что нас ничем не удивишь ))))
А вот того, кто расписание составлял действительно нужно подвергнуть адским пыткам... с посследующим публичным сожжением...:Р
Ну поскольку я сам лично (ноблесс оближ, знаете ли) принимал участие в процессе "помогания", мог бы дать исчерпывающие объяснения, но это будет не этично! Можете поверить на слово: вины людей, работающих сейчас в деканате, в той ситуации не было абсолютно! Как и вообще во всей ситуации с расписанием... Ещё раз повторяю, если у вас кроме недовольства будут рождаться здравые, ВЫПОЛНИМЫЕ в принципе предложения - готовы выслушать и рассмотреть. Кстати, Вы даже не представляете себе, какая это каторга - составление расписания...
Про методистов вообще разговор отдельный. Да, они не идеальны, они тоже нормальные люди, как и все мы. Девчонки делают всё, что могут. Иногда даже больше, просто этого не видно или воспринимается как должное... Посадить бы кого-нить из вас на какой-нить производственной практике рядом с методистами месяца на два... Психушка после общения с некоторыми нашими студентами уже будет не страшна! ))
"По части изменения расписания я немного скучаю по методике Арчебасовой (типа "обращайтесь-разберёмся")"
Арчебасову на посту сменил я. Что-то не помню, чтобы Вы обращались ко мне... Это дискриминация по половому признаку? Или староста не знает об изменениях в стурктуре факультета? ))
То Алексей Чернышков:
"какая разница!?)всех менять и декана и деканат!"
На наши места придут новые бойцы! Или сами на них метите? ))
"хотя нет! В особенности надо менять декана и оЧ срочно!!!!а то она 2 курс згнабит своей географией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Гы-гы! Ну будет вас гнобить кто-нить другой! Дисциплина-то сия в учебном плане значится. А, кстати, Вы всерьёз считатет, что большинство студентов МО и РГ могут похвастаться хотя бы элементарными знаниями по географии? Уж мои-то тапочки можете не смешить! ))
Хватит на сегодня. Про ФИПО (интернет-экзамен) напишу в следующий раз...
Отредактировано V_V_Shevchenko (2007-12-22 17:48:11)