Товарищи, на Волгоградском форуме я видел сообщения типа "ну и где эта легендарная факультетская газета??"
Ответить я решил здесь, чтоб как то помочь в развитии форума:
Возмущаетесь, да??? Да вы даже представить себе не можете сколько геммороя с этой газетой!!! Думаете написали статьи, понавтыкали фоток, распечатали и на тебе??? Да чёрта с два!!! Написанные статьи надо редактировать, носить по всем преподам и в деканат, чтоб они прочитали и сказали что не против публикаци! Газета - это официальная вещь на факе и поэтому с нас спрашивают ой ой ой...Представьте, сколько замечаний и упрёков мы собираем, если одному преподу не нравится одно, другому другое! мы задолбались всё переделывать!
+ Существует такая проблема как вёрстка. Это когда весь материал собирается в один фаил (через программу Page Maker) И относится в печать. Так вот, журналисты учатся вёрстке и изучают программу целый год!!! Причём у них есть лекции и семинары...но позвольте, товарищи, я не журналист, поэтому учусь сам. Естественно плоды моих стараний не впечаляют на первых порах, поэтому и газеты нет (но она всё таки скоро появится...))).
P.S Вёрстку 1 номера такой газеты как мы планируем, с компоновкой материала и разработкой дизаина у профессионала стоит 2 тыс руб. А наш деканат хочет чтобы я это делал за спасибо, в самые короткие сроки, да ещё и чтоб всё было идеально до безобразия!!!
Так что, друзья, проявите немного терпения и понимания. Мы учимся, стараемся и скоро всё будет...