вот она и пришла в очередной раз.
давайте делиться мыслями по поводу этого замечательного периода)
Зимняя сессия
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-01-03 16:43:29
Поделиться22008-01-09 17:44:26
Ага. Мне тоже интересно...
Поделиться32008-01-14 16:50:36
Мне вот в зимнюю сессию не везет :sorry:... и год назад я завалила 1й экзамен, и сейчас, кажется, тоже...
как всегда вопросы попались, которые хуже всего знала( теперь вот объяснять родителям, что стипендии у меня не будет...
зимой вообще тяжелее экзамены сдавать, не только моральная нагрузка, но и физически тяжело - холод этот, идешь в универ - пальцы и на руках и на ногах отваливаются, глаза слезятся, слезы тут же замерзают, какие там экзамены, погреться бы где-нибудь, да еще и надевать на себя надо кучу вещей, дни короткие - спать хочется постоянно, летом усталость все-таки не так чувствуется...
А нам еще и экзамены поставили так, что между ними по 3 дня - т. е времени на подготовку почти нет... хотя, с другой стороны, весь этот кошмар относительно быстро закончится...
Поделиться42008-01-15 02:36:55
имой вообще тяжелее экзамены сдавать, не только моральная нагрузка, но и физически тяжело - холод этот, идешь в универ - пальцы и на руках и на ногах отваливаются, глаза слезятся, слезы тут же замерзают, какие там экзамены, погреться бы где-нибудь, да еще и надевать на себя надо кучу вещей, дни короткие - спать хочется постоянно, летом усталость все-таки не так чувствуется...
Ой, не сказал бы..
Летом хорошая погода и солнышко. Ну совсем нет желания сидеть дома и что-то учить! :/
Плюс каникулы на носу - охота на всё забить и радоваться жизни.
Но зимой в сон и правда чаще тянет.
А нам еще и экзамены поставили так, что между ними по 3 дня - т. е времени на подготовку почти нет... хотя, с другой стороны, весь этот кошмар относительно быстро закончится...
Если мне память не изменяет, то так всегда и везде делали.
Да и перспектива весь месяц пыжиться с сессией не радует.