Факультет Истории и Международных Отношений

Объявление

Я вас всех очень люблю! Спасибо, что не забываете форум:)

Alissia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Факультет Истории и Международных Отношений » Флейм » Как зарабатываем деньги?

Как зарабатываем деньги?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Собссно, студенту на одну только стипендию не прожить. Да и у родителей деньги клянчить в этом возрасте уже как-то неприлично. Так вот: Кто как зарабатывает деньги? Как впечатления?
ЗЫ: Предлагаю также выкладывать здесь адреса контор, которые берут работать студенты ну и естессно расценки на наш "нелёгкий" труд.

0

2

Для начала расскажу о своём опыте различных приработков:
1. Стройка это:  Весёлая компания, возможность подкачаться, оплата ежедневно.
Первый день всё нереально болит, погодные условия – летом жарко, зимой холодно. К вечеру (особенно летом) весь потный, грязный, да и нагрузки зачастую просто тяжеленные (бетон мешать вручную лопатами или таскать карпичи)
2. Грузчиком на складе или в магазине: Зачастую приходится сидеть помирать от безделья. Но зато если приходит фура – приходится попотеть. В магазинах обыно стоит фиксированная з/п, но не рассчитывайте на эти деньги. В крупных торговых сетях предусмотрена система штрафов и наказаний (внешний вид, перекур в рабочее время, опоздание на минуту и тд и тп). В остальном же – работа не пыльная.
3. Агитатором на выборах: Можно срубить много денег, но для этого приходится и попотеть. Минусов здесь конечно больше, чем плюсов: И нахамят, и обматерят и не откроют дверь (если агитация поквартирная), а это минус в вашей зарплате. Плюс многое зависит от партии (кандидата), на которую работаешь. Кто-то лпатит щедро, потому что понимает, что агитатор проводник его воли и идей, кто-то скупится и в результате агитматериал тупо отправляется в мусорный контейнер. Опять же погодные условия иногда не сопутствуют агитации. Некоторые штабы иногда тупо кидают на бабки (например ЕдРо на мэрских выборах).
4. Интервьюер (или в простонародии анкетёр) – Работа дико неблагодарная (см первые пункты в профессии «агитатор»),но денег приносит ещё больше, особенно если работаешь на социологическую службу, а не на штаб какого-то кандидата. Не советую брать опросники больше, чем в 15 вопросов. Также не рекомендую подписываться на поквартирный опрос со строгой выборкой. Очень гемморно и рискуешь получить по голове от какого-нибудь психа.
Внимание!!! Остерегайтесь идти работать курьером, особенно когда обещают зарплату в пятьсот рублей в день. Это кидалово. Поясню: Наверно, к каждому хоть раз в жизни в дверь стучалось миловидное тело, говорящее, что оно рекламирует продукцию нового магазина бытовой электроники или, что вы выиграли в каком-то магазине и предлагает за «символическую» плату приобрести «эксклюзивный фильтр для воды» или «супер ножи, которые никогда не затупятся». Так вот – именно такую работу вам и предлагают.

0

3

Собственно есть ещё один способ заработать студенту - настройка компов.
Но это для шарящих.
Да и терпение надо иметь, что бы заказы пошли.

Но в итоге могут взять куда-нибудь системным администратором.

Как меня! :-)

0

4

Я вот не знаю, куда можно пойти работать с моим графиком учебы. Из универа возвращаюсь часов в 7, выходной один - воскресенье, кому я нужна?(

0

5

Alissia_N написал(а):

Я вот не знаю, куда можно пойти работать с моим графиком учебы. Из универа возвращаюсь часов в 7, выходной один - воскресенье, кому я нужна?(

Пар то много, или мало, но они "размазаны" по всей неделе?

0

6

Alissia_N
НУ ты же хорошо в веб-дизайне разбираешься? Как только сайт мне покажешь - отрекомендую другу своему. Ездить никуда не придётся - будешь дома сидеть и ТВОРИТЬ! :)

0

7

Контрольные  и курсовые писать под заказ

0

Вы здесь » Факультет Истории и Международных Отношений » Флейм » Как зарабатываем деньги?